龙珠体育中国集团有限公司官网
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

合肥市人大常委会党组副书记王文松一行来院调研交流

发布时间:2024-01-06
        1月5日,合肥市人大常委会党组副书记王文松带领合肥市经信局局长、党组书记徐斌,合肥市轨道交通集团有限公司董事长何轶鸥,合肥市产业投资控股(集团)有限公司董事长雍凤山,安巢经开区管委会副主任王伟程,巢湖市人民政府常务副市长朱海舟,深空探测实验室合肥公司成果转化负责人张晓明,合肥市人大常委会监司工委监司处副处长罗亚东等来院调研交流,我院党委书记、董事长范志超会见客人。
       范志超感谢合肥市长期以来对我院改革发展和科技创新事业的大力支持,表示我院将继续发挥技术创新和行业优势,积极助力地方经济高质量发展。王文松充分赞誉我院科技创新取得的突出成绩和为区域创新体系建设、地方经济社会发展做出的突出贡献,希望我院以更多科创成果赋能合肥经济高质量发展。
       会上,与会人员就轨道交通、氢能利用、动力电池回收、深空探测、军民融合、实验室共建等方面加强院地及产融合作进行了深入交流。
       王文松一行还参观了院科技成果展示、国家通用机械基础件创新中心、高端压缩机及系统技术国家重点实验室和氢能储运装备技术安徽省重点实验室。
       我院总经理陈晓红,全国人大代表、我院原董事长王冰,集团首席专家田旭东、徐鹏、张秀平及相关技术人员参加上述活动。